kurang nafsu makan

Apakah tumbuh gigi awal nafsu makan bayi berkurang ?

12 Các câu trả lời

Beda-beda setiap anak bun. Ada yg iya, ada yg enggak Baby ku juga, kadang kalau dia lagi rewel banget sama giginya, dia ogah disusui. Rewelnya bahkan jerit jeritan parah dan susah tidur

Biasanya gt bun. bayi jg jadi rewel. btw saya blm punya anak. saya hanya tau dari pengalaman kk2 saya bun yg kebetulan saya ikut bantu urus anaknya jd saya ngerti

Biasanya iya bun, tapi tiap anak itu unik. Ada juga yg gak terlalu pengaruh.

Bener. . kadang ditambah sama rewel juga

Anak ku gak bund.. Biasa

Kalo babyku dulu iya..

YESS Bun..sama ngeces

Klo ank saya engga bun...

5y trước

Iya kayanya bun. Alhamdulillah ank saya ga ada rewel, kurang nafsu mkn atau pun demam

Biaa beda beda bun

Beda beda bund