32w

apakah tidak ada masalah hamil 32w baby sering aktif gerak sebelah kiri dan aebelah kanan secara barengan?

3 Các câu trả lời

halo Bunda, di usia kehamilan 32 minggu memang si baby sedang aktif-aktifnya Bunda, tidak perlu khawatir. Namun untuk memastikannya Bunda juga dapat berkonsultasi langsung dengan Dokter kandungan ya.

wah aktif sekali bun baby nyaa..smga lancr dlm persalinannya ya bunn 😙