pantangan makanan ibu hamil

apakah selama Hamil boleh makan sate atau steak gtu kah bunda2? soalnya saya bingung itukan termasuk makanan yang kurang matang. tapi saya sendiri kepengen bun .. saya sndri skrg sedang 8w. terimakasih

23 Các câu trả lời

Semua boleh.. Dg catatan.. Klo yg udh jelas gak aman bwat bumi.. Sperti kurang matang dikit aja yg penting keturutan ngidamnya

Kallo aku dari awal kehamillah, ttp makan steak malah kmaren baru aja makan sate

Aku prnh tanya ke petugas puskes & pelayan resto, klo steak nya pke tepung gt ky ws (maaf sebut merk) gpp bun, itu otomatis matang dagingnya cmiiw

5y trước

Iya gpp bund kalo ws kan dagingnya tipis banget 🤣 steak ayam tuna jg gpp kan..