Bun saya mau tanya, saya baru melahirkan 2 bulan yang lalu bayi saya lahir 16 april tapi bayi saya meninggal tgl 2 juni kemarin karna sakit, apakah say

Apakah saya bisa hamil dengan cepat lagi yah ? Itu anak pertama kami

1 Trả lời

Innalillahi turut berduka cita bun...masalah bs hamil lg cepat atau tdk itu hak preogratif tuhan bun yg pntng berdoa dan berusaha

5y trước

yah yg sbr yah bun Insyaallah alm.si kecil akan menjadi penyelamat bunda dan suami di akhirat kelak.Dan semoga Allah secepatnya menganugerahkan lagi keturunan utk bunda dan suami.Amin Ya Rabbal Alamin..