Asi

Apakah rasa asi kanan dan kiri berbeda? Karena anak saya selalu ingin asi yang kanan, dan ketika meminum asi kiri dia selalu menangis, tetapi asi kiri lebih banyak dari pada asi kanan

28 Các câu trả lời

Rasa nyaman posisi aja bun. Jangan netekin 1 posisi aja ya. Nanti PDnya malah kempeess. Usahain ditetekin trus bun

Awalnya karena ga dibiasain menyusu di dua payudara, maksudnya bergantian setelah payudara yang satu kosong

sama aja bun.. mgkn kurang nyaman posisi nya, cb di kamar/ tmpat yg sepi ,berdua aja sm bayinya

Iya beda bun.. klo tdk salah yg kiri untuk perkembangan otak, yg kanan untuk pertumbuhan fisik si dd

3y trước

yg membedakan itu kandungan foremilk dan hindmilk ya mom :))

Sama anakku jg gt, kadang maunya yg kiri doang kadang yg kanan doanv

anakku LBH suka kiri.. kanan klau Uda ngantuk bnget aku kasihkan

sama kaya anak aku bund, kalau di asi kiri dia mau muntah malah

sama aja bund isinya. mgkin beda bentuk putingnya

kalau pas dede tidur coba susuin kanan kiri

kayanya gak ada bedanya sih bunda