rahim tipis

apakah rahim tipis bisa hamil??karena saya baru kehilangan anak saya karena di lahirin cepat 34 Minggu karena rahim saya tipis anak saya hanya bertahan satu hari aja karena paru2 ny juga tidak berkembang.kata dokter kalo pun hamil lagi resiko besar karena rahim ny tipis??

4 Các câu trả lời

klo sprti ini lbh baik dikonsultasika. ke donter bun, krena mskipun tipis itu jg brgantung dgn hormon n kondisi tbh bunda..

yg penting berdoa dan berusaha dulu bun, soal hasil serahkan saja sama yg di atas 😇

jgn capek2 bundaa dan hindari stress