Diet

Apakah org hamil itu boleh diet??? trus klo bisa dietnya spt apa?

14 Các câu trả lời

gaboleh dietnya nanti aja setelah melahirkan

Boleh, kalau bunda mampu. Diet itu kan mengatur pola makan, bukan bikin tubuh kelaparan. Tapi biasanya kalo hamil (kalo saya sih, hehe) ga bisa ngatur makan, laper melulu trs kepengen ini itu. Tp kalo emg bunda bisa ngatur mau makan gmn, bagus banget tuh. Makan dengan gizi lengkap yang bermanfaat buat bayinya tapi kalori yang masuk tetep terjaga. Boleh coba nonton youtubenya Yulia Baltschun. Kalo udah ngerti dari situ, boleh download aplikasi penghitung kalori kyk Fatsecret. Jadi makanan yang masuk terkontrol. Tapi seriusan kalo saya sih ga bisa hehe soalnya bener2 ga kuat laper tiap jam, pengennya yg tinggi kalori pula. Jd lg menikmati aja, nanti abis lahiran baru mau diet lg

Berat badan nambah banyak ku malah seneng bin, yg penting mah dede utunnya sehat, Kl mau diet boleh boleh aja, asal dedenya sehat, bbj nya gak kurang..

Why not ? Arti diet kan bukan nahan makan. Jaga atur pola makan. Dan konsultasikan dulu ke ahli nya sesuai kondisi tubuh masing²