Hamil ngidam empek empek

apakah orang hamil boleh makan empek-empek mom?

19 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

favorit ku, bunda. kalo pempek nggak bisa ditahan2. hehe asal nggak setiap hari aja, bun. dan jangan sampe mencret2 kepedesan

boleh bun, aku pas awal-awal hampir tiap malem pengen pempek terus akhirnya jd bikin sendiri deh 😅

boleh mom asal jgn bnyak ya minum cukanya tajem bun...lebih enak lgi pempeknya makan bareng kita

kirain saya aja, tau nya banyak juga bunda disini yang ngidam empek empek haha

Gpp bun asal gak berlebihan.. Aku kmrn hamil jga makan kok alhamdulillah lahir gpp

aku juga dulu ngidam empek² bun.. 😁😁😁jangan berlebihan ya tapi

gpp asalkan ga berlebih karna org hamil bukan org sakit smua dipantang

sama bund saya juga gitu. boleh bund asal jgn berlebihan

aq aj smpe lima bulan masih sering makan pempek bun

4y trước

pke cuko nya ga