sendawa

apakah nyendawain bayi wajib bunda???

13 Các câu trả lời

diusahakan bun, biar gas yang dihirup pas mimik gak terperangkap dalam perut. tapi kalau bayinya gak bisa jangan dipaksain bun. bayi saya gak bisa sendawa. tapi dia sering kentut. usia 3 bulan baru bisa sendawa 😁

wajib mbak.. biar gak ada gas diperutnya.. anak saya dari lahir kalau habis minum ASI disendawakan.. kadang keluar kadang enggak

kok aku baru dengar ya..gimana caranya? itu baby nya yg sendawa apa bunda nya?

diusahakan iya, tapi ngga wajib kok bun, tergantung bayi dan situasinya aja

iya bun ..soalnya nanti asinya malah gag keserap kluar smua

ya bun setelah disusui bayinya disendawain biar gk gumoh

harus bun anak sy klo gk di sendawain sering gumoh

iya bun biar dede nya nyaman jg n ga kembung

Kalo ga di sendawain suka keluar lagi bun.

cara nyendawain nya gimana bun?