mual muntah berkurang

apakah normal bun,, jika di usia kehamilan 12week skrg mual muntahku sudah mulai berkurang?? apakah janin ku sehat bun?? saya khawatir karna perubahan drastis trimester pertama saya mual muntah hebat, tapi di usia kehamilan 12week skrg sudah jarang mual muntah,, dan sangat berkurang sekali?

2 Các câu trả lời

bagus bun, saya jg smp 3bln aja sdh ga mual. tapi ada jg yg mual smp hamil tua, beda2 sih. yg penting janinnya sehat

5y trước

iya bun.. alhamdulillah kalau normal... makasih bun tanggapannya :)

wajar bun, akhir trimester pertama mual muntah makin berkurang, maauk trimester kedua udah gak ada mual muntah

5y trước

aamiin bun... lega kalau gitu aku skrg... makasih bun tanggapannya :)