Kesehatan Untuk Ibu Hamil

Apakah mkn mie instan itu baik buat ibu hamil?

33 Các câu trả lời

Tidak baik bun, tapi masih blh di konsumsi ko kalo memang sedang ingin makan mie .. Tapi dalam batas wajar ya bunda .. Paling banyak itu 1 minggu 2x makan mie .. Dan itu udh paling banyak jd blh ajj tapi memang ga di sarankan ya bunda 😊😊😊 (sudah di tanyakan pada dokter)

Klo nanya baik atau engga ya ga baik bun.. yg ga hamil aja ga boleh sering2.. cm klo kepengen y gpp mkan aja ga usah yg mantang bgt, drpd ngiler ngences hhe Yg pntg dtmbh gizinya, pke telor sma sayur bun..

Baik tentu saja tidak , nda usa yg hamil, yg normal saja tidak dianjurkan, tapi ttp ada batas toleran konsumsi bun, asal nda tiap hari

Untuk yg tidak hamil sj tidak baik utk dikonsumsi dg sering.. Kalo emg lg kepengen banget, bolehlah tp harus sadar & paham kondisi.

Nggak baik bun, mau hamil atau tidak tetep nggak baik. Tapi saya tetep makan kok bun, sesekali 😂

Tdk baik bun , Tp msh saya mkn 😂😂 soalny lg pengen bgt. Sebulan 1x lah saya mkn bun.

Sebenernya kurang baik bun ,tp kalo pngen makan mie ya sewajarnya aja jgn banyak2 .

Gak baik bun Tapi kalau kepengen gak papa Soalnya aku dulu waktu hamil juga gitu

Sebetulnya tdk, tp kl skali2 dan di olah dengan bumbu dapur dan sayur2an gpp

Saya tidak dianjurkan nakes saya ... Sebaiknya dihindari saja bun jika bisa