makan semangka

apakah mkan semangka saat hamil bikin darah rendah bun? mohon pncerahanya ?

8 Các câu trả lời

aku kekurangan air ketuban kmarin bund.. spog ku malah menyarankan utk makan buah semangka, selain utk menambah air ketuban, rasanya yg segar dan mengandung banyak air.. bagus bund

saya makan semangka tiap hari bun.. saya baca di artikel, makan semangka itu katanya memperbanyak air ketuban, bikin ga mual, sama air ketuban jd berasa manis..

Jika dikonsumsi terlalu banyak. Mungkin seminggu sekali atau sebulan sekali cukup bun.

makan jgn berlebihan bun, slama ini sy pun konsumsi semangka msh aman2 aj

ga akan segitunya sih kl makan secukupnya sj, ga berlebih.

betul bunda, sebaiknya rutin minum penmabah darah

semua mknan yg judulnya berlebihan juga ga baik

makan semangka baik tp gausah berlebihan