Usia kandungan

Apakah memang menghitung usia kandungan dihitung dari tanggal terakhir datang bulan?

12 Các câu trả lời

Kl usia kandungan saya,di hitung melalui USG Bun,karna kl dr HPHT saya,gak sesuai SM yg di hitung melalui USG.karna saya gak tau,kapan terjadi pembuahan.jd di hitungnya melalui USG.biasanya USG lebih akurat Bun.salam kenal bunda" smua,semoga sehat sllu🤗

5y trước

Waktu saya 5minggu Bun udh bs terlihat bun,hanya baru kantung kehamilannya aja yg kliatan,skrg UK saya masuk 9minggu,in shaa Allah Akhir bulan ini mau USG LG Bun,mau liat perkembangannya.

Ada berbagai macam cara menghitung usia kehamilan bisa dii hitung dari HPHT(hari pertama haid terakhir), USG dll

Klw dokter bilang,y " dihitung dr hr pertama haid" Klw di aplikasi ini "di hitung dr hr terakhir haid"

Salah satunya dengan HPHT itu. Setiap pasutri kan engga semuanya tau kpn pembuahan berhasil terjadi

Dihitung dari tanggal hari pertama kita haid terakhir bun.. jadi dri tanggal mulai haid..

Iya betul bun kalau usia kehamilan dihitungnya dr terakhir datang bulan

Klo kata dokter di hitung dari ukuran dan bb si dede nya bund... ☺😊

5y trước

Iyaa bund klo di hitung dari hpht malah di ketawain dokternya aku mah bund... Pas terakhir aku hitung masih 12 minggu dokternya bilang udah 13/14 minggu... 😊☺

Biasanya hari pertama terakhir haid bun

Iya bun, hari pertama haid terakhir

HPHT (hari pertama Haid terakhir )