mau tanya dong bund

Apakah memang kehamilan kedua berbeda ma yang pertama? Pas hamil anak saya pertama biasa² saja.. Ini kehamilan kedua perut suka nyeri? Apa ada hubungannya sama bekas cesar ga? Ada yang ngalamin seperti saya ga bun? Terimakasih.. ☺️

4 Các câu trả lời

Saya hamil ke dua beda jauh bun sama hamil pertama. Hamil pertama mual aja gak sampai muntah2. Enak makan dari uk 5w-38w. Eh hamil ke dua ini sejak 9w-13w mual muntah parah gak bisa makan minum apa2. Sampai harus opname 3 hari krn hiperemesis. Hamil pertama dulh juga 15 w udsh sering ngrasain kedutan2, 20w udh kerasa heboh bgt gerakannya tiap saat. Hamil kedua ini 20w jarang2 aja ngrasain gerakan, paling aktifnya pas malah hari aja pas mau istirahat.

5y trước

Aamiin..

Saya belum ke dokter bun, harusnya kemarin saya haid, baru tespeck kemarin dan hasilnya saya positif hamil..

Harusnya di ceritakan ke dokternya pada saat periksa

iya bun beda2 kondisi kehamilan itu :)