makan sate

Apakah iya di usia kehamilan trisemester pertama bumil tidak boleh makan sate?

5 Các câu trả lời

Boleh koq setusuk dua tusuk mah , asal jgn berlebihan ,dan dagingnya harus bnr2 mateng , selagi makanan itu masih dlm porsi aman buat bumil ya aku makan , kecuali klo makanan itu bner2 membahayakan janin ya jgn ambil resiko , hamil itu dinikmati bun bukan di takuti ... 👌

Tm brph pun sebenernya gak disarankan dulu bun yg bakar2an agak berbahaya , apalagi dagingnya yg dikhawatirkan blm mateng .

Kalo pengen banget gapapa, jangan banyak2

Boleh, asal mateng ya boleh aja

Iya bun