panty

apakah ibu hamil boleh pake panty liner yg merek Av**l?? klo dokter spogku blg sih gak apa2 mngkn ada yg tau makasih infonya ????

2 Các câu trả lời

tujuan pakai pany liner untuk apa Bu, kalau sesekali saat pergi, buat jaga" tidak papa. kalau setiap hari pakai mending tidak, lebih lembab miss v'nya kalau pakai panty liner. setau saya sih.

5y trước

hahahahah aduh bagus idenya bunda syg hahahah 🤗🤗🤗

sebaiknya jgn bun, lbih baik pkk merk lain aja. karena itu ada obat pelancar atau bersihin deh klo ngga salah

5y trước

makasih bunsay