Hubungan

Apakah hamil 6bulan bagus buat berhubungan bdan bun??

6 Các câu trả lời

kalau saya sih main aja walaupun masih kecil tapi jika mempunyai gejala apa ya aku lupa😅 aku liat google manfaat sex saat hamil. dan ada juga yg gak blh karena memiliki gejala apa kali aku lupa

kalau kandungan usia 6bulan sih gakpapa bunda. paling tidak 1 Minggu sekali. atau bisa juga Konsul ke bidan terdekat, menanyakan posisi yg baik dan harus berapa kali dalam 1 bulan.

boleh kok bund aku dari trimester awal masi hb sampai sekarang

gpp bun .. kebutuhan jg sii 😊

iya bun. pelan pelan tapi yaa