gerd

Apakah dsni ada yg pnya riwayat gerd sblm hamil??? Sesakny itu bkin bahaya gak sih bun buat dedeknya. Saya punnya riwayat gerd skrg ngandung 4 bulan tp gerd ku sring aja. Sesek kyak narik nafas pnjang gtu. Gmn bun buat dedek bahayakah??

2 Các câu trả lời

saya bun, selama hamil muda juga nyiksa banget kemarin karna kan udah selama hamil gas perut banyak lambung juga kerjanya lamban aku mual muntah terus gabisa makan kalo gamakan kumat sampe muntah air asam dr lambung. kalo aku selain sesak perut jg seperti ditusuk2 bun, harus pinter2 atur nafas juga bunda. ambil pernafasan perut bisa belajar di youtube (jamilatus sadiyah parent talk)

5y trước

Mkasi bunda cntik responny. Semoga sehat selalu dan lancar hplny. Aamiin

Bunda udh sembuh?