flek dan keluar gumpalan kecil saat hamil 5 minggu

apakah disini pernah ad bunda yang flek berlansung sudah 1 minggu dan sempat sedikit ad gumpalan kecil yang bisa beryahan sampai melahirkan

5 Các câu trả lời

aku pernah mba di minggu 5 6 juga ada gumpalan darah keluar tanpa rasa sakit. langsung ke dokter kandungan di kasihbpenguat alhamdulillah ga kenapa kenapa sekarang sudah masuk 10 minggu, semalam baru usg alhamdulillah sehat

6y trước

flek hari pertama darah setetes aja hari kedua pipis lumayan keluar darahnya tapi ga sakit mba. udah parno juga karena sebelumnya pernah keguguran. sore langsung ke dokter kandungan alhamdulillah ga apapa. kalau kata dokternya kalau ga ada rasa sakit insyallah ga apapa.

Kalo sudah keluar gumpalan itu sudah masuk ancaman keguguran, bun. Fleknya aja udah darurat banget. Kalo saya dulu langsung ke UGD di RS. Dan bener aja, kantong kehamilan sudah tidak terdeteksi dan langsung keuret

Bunda udah cek ke dokter belum ? saya pernah ngalamin, saya dulu keguguran

beryahan itu apa mb?

6y trước

iya sama2