kehamilan pasca operasi usus buntu

apakah disini ada bunda2 yg hamil pasca operasi usus buntu? kira2 amankah untuk melahirkan secara normal atau harus dengab metode sc ? saya hamil uk 30 minggu dan karena perut semakin besar kadang merasa agak ngilu sedikit di bekas operasinya? apa disini ada yg mengalami jg kasus seperti itu?

2 Các câu trả lời

coba konsultasikan dg dokter kandungan bunda... kalau dokter saya biasanya selama kehamilannya baik nggak ada penyulit dan bisa lahir secara normal boleh kok lahiran normal.. yg bekas operasi kista juga ada yg lairan normal bun.. coba bunda konsulkan lagi aja bun

5y trước

sama" bun

aku sdg hamil 25week dan 2minggu lalu oprasi usus buntu bun😢gmn bun apakah bisa lahiran normal