jenis kelamin bayi usia 22 minggu

apakah di usia 22minggu jenis kelamim bayi sudah kelihatan

17 Các câu trả lời

Pertanyaan bunda sama kyk aku.. Soalnya kmrin usg pas 12w dsuruh balik lg 2bln lg pas umur kandungan 20w kira" pake 2D aja apa 4D ya bun biar jelas😁

Kalau janinnya laki bisa mudah kelihatan bun, dan ini tergantung posisi janin juga bun kadang bisa juga ketutupan sama kakinya

bun kalo posisi kepala janin udah di bawah pas usg 4d kira kira bisa nengok jk sama wajah bayi gak ya??

Tergantung posisi janin bun Aku kmrn usg 16w dan 22w alhamdulillah kelihatan JK nya terus

Udah bun asal posisi janin bagus kadang dia bisa malu malu

Uda bun, sy dlu 17 week uda terlihat tp perkiraan blm 100%

Saya kmrin sdh jls bun jk laki2 usg 4D yg lhir laki2 juga

tergantung posisi janin sama kualitas gambar alat usg nya

Udh bund tergantung posisi sy ,26 w,ngumpet terus

udah bun tpi tergantung posisi janin nya