menjelang persalinan

apakah ciri2 menjelang persalinan harus mengeluarkan flek dahulu... ..? bagi pengalaman dong bunda

2 Các câu trả lời

Gak harus mom. Sy tiap lahiran gak pernah nge flek, tau2 udah bukaan 2-3 😁😁

5y trước

akhir2 ini selangkangan ngiluuu sekali bun, maunya si gitu jalan2 yg agak jauhan tp pie klo udah jln apalagi kejauhan kuat si kuat, tp klo udh nympe rumh lg trus istrirahat nih abis itu mau bangun lg mlh gk bisa jln... sakiiiittt bgt, buat jln harus pelan2 bgt itupun jlnnya ngangkang2 kyak bocah abis disunat 😂😂