rambut rontok

apakah bunda yang sedang menyusui, sering rambut rontok gak?

132 Các câu trả lời

dulu saya juga rontok banget, tp ganti shampo ga rontok lagi. kalo pun rontok selembar 2 lembar aja, sekarang aku pake shampo serasoft hairfall treatment. coba deh ganti pake itu, murah kok harganya. di minimarket banyak...

sebagian besar...begitu,termasuk saya ni langganan rambut rontok,mitosnya klu kita ibu kita dulu klu babynya suka mainin air liur sampai di sembur2,pasti bakal rontok rambut kita,hehe..percaya nggak percaya ya bun....

Skrg usia bayi 5bln rambut rontok bun parah hhe rmbut tebel pas hamil skrg jd tipis hha tp kalau saya santai nnt jg tumbuh lagi krna rmbut rntok wkt mnyusui wajar krna ada perubahan hormon bun

itu masih pengaruh hormon saat hamil bun, kan estrogennya masih meningkat.. pakai kondisioner ya bunda, jgn shampoo aja biar agak berkurang kerontokannya.

iya bun rambutku rontok parah tiap sisir rambut bnyak banget yg rontok pdhal gk kusut. waktu bangun tidur juga bnyak yg rontok di bantal 😭😭

minta bantu like postingan pertanyaan saya yg judulnya "perjuangan ayah" .. terimakasih bun 1 like sangat berguna, terimakasih banyak❤️

potong pendek sekuping walaupun masih rontok tp berkurang kok, aku jg rontok bgt pas masih panjang udh rontoknya segumpel2 serem liatnya.

Super rontok bun dari bayiku 3bulan :((( tapi sekarang menjelang anak 10bulan sudah berkurang. Karna memang ternyata itu siklusnya 😊

pasti rontok sih bun...tp nanti membaik sendiri...ini jg lagi rontok parah2 ny...babu usia 4 bulan pengalaman anak pertama jg sih