notching

apakah bunda disini ada yang tahu istilah ini fan sebaiknya harus bagaimana ya bun,? terimakasih ya,,

2 Các câu trả lời

bun aku juga mengalaminya , boleh minta tips dan saran kah skrg bbj ku saat 29 week 1235gr sudah kurang :( terimakasih

Notching apaaan bun, itu disampaikan dokter

5y trước

katanya pembuluh darah aliran dr plasenta ke janin terjadi penyempitan bun, resikonya bayi tdk mendapatkan nutrisi optimal,, kalo bunda disini ada yang pernah boleh sharing ya cara penanganannya bgmn ,makasi bun