bayi tidak mau nenen

apakah bunda" di sini ada yg bayinya usia 2bulan tapi frekuensi menyusu kadang 4-5 jam sekali? sudah ku paksa ut menyusu tapi bayiku gak mau ngisap, pdahal sudah hampir 6jam..apa dia gak kelaparan?

4 Các câu trả lời

dicoba trs bun.. ankaku skrg udh 1 bln waktu msh 2 minggu jg gitu gak mau nenen sama sekali susah bgt dibangunin nya.. akhirnya kata dsa aku hrs sering skin to skin biar dia cari lg puting ibu nya dan mau lg nyusu.. kalo msh blm mau jg dicoba pompa dan ksh ke anak pake sendok atau cupfeeder jgn pake botol dot ya bun.. semoga mau nenen lagi ya bun anak nya..

Sama bun, anak ku juga gtu di usia 2.5 bulan.. Skrg gimana anaknya bun ?

5y trước

Oh brrti emg debayny aj y yg lg mls,, semkn brtmbh usia bs ngerti sndri..

Alhamdulillah bayiku nenen trs sih bun