kenyamanan

apakah bumil boleh pakai pantyliner??

6 Các câu trả lời

kalau saya boleh sarankan jgn pakai pantyliner bun, pakai cd aja kalau basah ganti. selama keputihan nya tidak berwarna, bau, gatal itu normal bun. tp kalau sudah ada keluhan wajib d periksakan ya bun.

6y trước

terimakasih sarannya bun

Gpp bund. Tp klo bisa jgn smpai 4 jam yaa. Karna klo terlalu lama bisa menyebabkan bakteri bersarang disna. Kalau bisa malah ganti CDnya pagi sma sore bund.

6y trước

Sama2 bund. ☺️

gpp bun apalagi pas lg keputihan.. tp kalau tdk lbh baik tdk usah pakai mengingat terkandung bhn kimia saat proses pembuatan pantyliner..

Klo aku pakainya pas bepergian aja bun,biar gk be CD.jd praktis cukup ganti pantyliner aja

kalo dokterku sih nyuruhnya ga usah pakai , tp sering2 ganti CD nya , klo bs katun

gpp kok bun sy juga pakai 😊