apakah bumil boleh minum yakult ?

apakah bumil boleh minum yakult bunda ?

40 Các câu trả lời

Boleh yg penting gausah di kocok, ntr bakteri baik nya berubah jadi jahat kalo di kocok wkwkwk

pertanyaan begini sering muncul apakah boleh bumil minum yakult, boleh kok bun 😁😁😁

Gk boleh bahaya!!! bahaya sekali klo bunda minum sama botol"nya sekalian di telen.

5y trước

Betul bund,karna kebykn mitos 😆 Dblg ga blh mkn duren,aku mkn aaja asl jgn kebykn Soalnya dr tm 1 pengen bgt mkn duren tp blm berani krn msh kecil bgt,pas tm 2 akhirnya mkn duren 😍

Apa bumil boleh minum yakult ya? Boleh.. saya pas sembelit 1hari minum 2pcs bun

Makasih bunda semua. Maaf soalnya saya hamil anak pertama jadi banyak takutnya

Boleh bumil boleh minum yakult, diiklannya pun bumil lagi minum yakult

saya minum bun. enak pencernaannya. toh diiklan juga 'saya minum 2'

Boleh bun , tp dibatasi sehari cum 2 botol , ccok buat yg diare

Boleh bun, diiklannya jg blh ad ibu hamil bagus bt pencernaan

Di iklannya aja ibu hamil minum kok bun🤦🏻‍♀️