Tidak makan nasi

Apakah boleh wanita yang hamil muda tidak makan nasi lantaran muntah jika nasi masuk ke dalam mulut

4 Các câu trả lời

gpp kok bun. TAPI karbo nya MUSTI diganti dengan makanan lain bun. kaya pasta, ubi, atau singkong juga. jangan sampe tidak ada asupan karbohidrat sama sekali, bila memang tdk bisa didapat dr nasi. pertumbuhan janin sangat2 butuh asiupan karbohidrat bun. begitupun untuk energi bunda.. 😊

saya jga gtu bun hamil muda g mau mkan nasi cium bau nasi aja busuk.. diganti aja karbo nasi dgn yg lain

6y trước

Iyya gitu bunda, bau nasi aja udah gak kuat

Pengganti nasi yg tdk bikin mual, harus terxukupi nutrisinya lho bun