Berhubungan Intim Saat Hamil

Apakah boleh berhubungan intim saat hamil

211 Các câu trả lời

boleh dong asal hati2..dan g brmasalah dngn kndubgnya...tp lbh mantepnya kinsultasi dlu dngn dktr

bismillah aja bun . asalkan jangan kenceng2 😁 .. intinya mah jangan mikir yang jelek2 bun ☺

Sangat dianjurkan untuk kehamilan tua bun,klo muda tergantung kondisi bumil ny sbaikny jngn dulu

dicoba aja bun, pelan pelan. klo teranya nyaman dan g ngflek berari aman aman aja bun, q jg gtu

Bolehh. Tapi hati2 d trimester awal klo bisa jgn keluar sperma di dalam kalo d trimester awal.

kalo di tumpahin di dalam bisa nyebabin kontraksi. kontraksi itu apa si bun... !!!

kalau masih muda jangan ditumpah di dalam ya bun. kalau sudah tua baru ditumpah di dalam

kalo yang pernah ngalami keguguran gimana Bun, soalnya suami saya tanya terus kpan bisa HB

6y trước

klo kndungN aku buat blanja ke pasar aja udh gakuat jalan

boleh. asal jgn dikeluarin di dalem spermanya. nnti aja kalo usia kehamilan udah 36 minggu