gym ball

Apakah, bermaain dan senam dg gym ball bisa memperlancar dan mempermudah persalinan? Ada yg udh pernah ngalamin? Rutin main gym ball, trus persalinannya lancar?

4 Các câu trả lời

Saya waktu mau lahiran di cek ke bidan baru pembukaan 1, seminggu kemudian cek lagi baru pembukaan 2, saya udh khawatir masa seminggu cuma nambah 1 pembukaannya, terus sama bidan dipinjami gym ball, terus²an saya pakai, akhirnya 1 hari itu udh pembukaan lengkap aja 😁

Aku dari hamil 8 bln smpe 9 bln senam pke gym ball dan rajin jalan pagi.. bharap lahiran normal tnyata di sesar krna ketuban udah kluar tp perutnya gak sakit dan panggulnya sempit..😄

Alhamdulillah saya ngalamin..rutin main gym ball..persalinan lancar, pembukaan cepat..sampe sebelum melahirkan pun masih main gym ball..

Iya bund. Cek ig nya bidankita. Bnyk pnjelasaannya disana

5y trước

Hehe sudah sering ku kepoin akund ig bidankita bund, ini lg nanya aja nyari testimoni. Biar makin semangat main gymballnya🤭😂😅