seputar kehamilan

Apakah beresiko pada ibu hamil jika Melakukan hubungan suami istri pada usia kehamilan 7 Minggu?

2 Các câu trả lời

hmm. klo saya belom tau hamil pas berhubungan kluar lendir merah kya mau mens. aku pikir mens ehh trnyata aku lupa klo udh lwt sebulan lbih di cek kndngan ku 2 bulan. alhmdulilaah si dede kuat.. pas tau aku hamil jdi wanti2 untuk berhbngan takut kluar lender merah lgi jdi berhungan pas usia kndngan 4 bln

Saya sering hubungan badan kok bun sama suami.. Tapi sperma dikeluarin