bumil batuk darah

Apakah berbahaya kalo bumil batuk berdarah Dan muntah darah?

16 Các câu trả lời

Maaf, ada riwayat batuk kronis?? Pengalaman saya kemarin, muntah dan batuk berdarah krn ngebatukinnya kasar jadinya tenggorokan luka dan berdarah.. Jg muntah ada darah krn lambungnya luka gegara muntah2... Moga gpp ya bunda..

Aku juga begitu bun, periksain ke dokter aja bun. Kalo aku waktu itu karna asam lambung kata dokter, karna sebelumnya Ku emg ada riwayat gastritis akut.

Aku diusia kehamilan 32 mingguan deh kayaknya muntah darah sampe disuruh cek ke dokter penyakit dalam tapi setelah dicek cuma maag doang 😂

Yg gak hamil aja bahaya bund,, apalg lagi hamil,, berobat langsung ke dokter bun

langsung cek ke dokter bun, takut klo ad apa2 dgn bunda lbh baik tahu di awal

Aku pernah 2x muntah darah karna punya maag dan asam lambung sering naik.

Harus k dokter. Hal itu biasa terjadi pada bumik karena kecapean

Aku awal2 muntah darah bun,karna lmbungnya luka. di cek bun

q kmren gtu bun trs lngsung ke spog alhm janinnya gpp

segera ke dokter bun.. dan priksa lbih lanjut..