bau mulut

Apakah benar saat hamil bisa bau mulut,solusinya apa bole pakai listerine ya?

2 Các câu trả lời

Bau mulut sih gimana kesehatan mulut setiap orang bun.. Bisa juga karena mual dan muntah. Diatasi dengan listerine boleh, dengan pasta gigi biasa juga gapapa.. Makanya ketika tau hamil, sebaiknya langsung cek ke dokter gigi juga bun. Memastikan aja kalau ga ada gigi berlubang. Karena kalau bumil sampai sakit gigi, janin dapat beresiko keguguran atau lahir dini.

boleh bun