obat penguat bikin mual?

apakah benar obat penguat kehamilan bs bikin mual ya bun?? apakah boleh tidak meminun obat penguat tp ttp minum multivitamin? makasih

11 Các câu trả lời

trgantung bund bagaimana dokter spog bunda. bisa ditanyakan dahulu. apakah diberi penguat karena memang janin perlu penguat atau hanya pemberian "jaga jaga" saja. kata dokter yg menangani saya sbnernya untuk kehamilan blm ada 12weeks cukup asam folat saja bund kalo ga ada keluhan yg lain

4y trước

Asam folat aja ya bund? Ga ada vitamin lain atau apa bund?

ultrogestan bikin mual bun aku di ksh yg 200 mg dan di sarankan di masukin lwt anus cuman aku minum pas malam aja biar lgs bs tidur. aku di ksh penguat krna 5 tahun bru hamil jd mungkin di ksh dokter padahal gak ada flek ato apa.

5y trước

Sma bun, saya jg takut soalnya dokter nyuruh nya sesudah makan dan melalui mulut, jd di ikutin aja bun

kalau udh d kasih penguat WAJIB diminum sampai habis dan dokter yg memberhentikan... ga ada toleransi berenti sendiri tanpa anjuran dokter bun ya emg bikin mual krn itu hormonal, tp dinikmati aja namanya jg hamil..

konsumsi obat penguat biasanya klu kita ad riwayat kandungan lemah, srg ngeflek atw prnh keguguran bun.. klu gak ad keluhan it psti dokter jg gak ngeresepi obat penguat palingan cma resep vitamin kek asam folat aj

4y trước

iy bun d mnum sj klu dokter sdh nyarani.. sehat" buat bunda dn dedek utun ny

fyi, ada bbrp jenis obat multivitamin yg punya efek samping mual2 bun. biasanya dianjurkan diminum saat malam hari saja. kl utk obat penguat, bs ditanyakan dl ke dokter apakah mmg sangat perlu atau tdk

5y trước

ultrogestan bun itu buat mual bs di masuki lwt anus klo bunda pusing 🙏

sama kaya aku bun mual parah kalo minum obat penguat, menurut aku ttep di minum bun soalnya itu yg paling penting minum obat penguat jg ga lama kok bun mgkn cuman sebulan aja jd ya sabar dlu

saya engga mual ko minum obat penguat.. klo udh dikasih penguat di habiskan, vitamin cm tambahannya aja.. soalnya klo kandungannya ga ada masalah gak bakal dikasih penguat

semalam sya hbs dr bidan dksh obat penguat dan vitamin dan obat penghenti darah.. dminumx sesuai resep tp semuax bersamaan diminunx... sehabis mkan di mlm hri

sbnrnya utk obat2 itu tdk hanya utk pwnguat sj, tp bs untuk suplemen bun. dan mmg ada efek samping mual sampai sakit kepala😊

6y trước

klau resep dokter, ya brrti aman bun. baiknya ya dikonsumsi sj. krn multivitamin/suplemen utk bumil rata2 ada efek mual.

biasanya kalau sudah diberikan obat penguat berarti janin lemah bun ,, lebih baik di minum terus untuk menguatkan janin