tindik bayi

Apakah bayi yg ditindik itu harus langsung dipakaikan anting, klo cm tindik aja lobangnya nutup lagi atau tdk?

5 Các câu trả lời

aduh kasihan adek bayi bun,,kalo d tindik g dipasangi anting sekalian,,ntar lubang nutup lagi,,mau pasang anting hrs tindik ulang,, sakitnya 2x jd nya

3y trước

postingan lama 2 tahun yg lalu

justru semakin msih bayi ngga akan bikin sakit bu. klo nunggu bulanan malah bikin sakit

Nutup bun klo masi bayi gini.. Diganjel sama bawang putih atau bulu ayam

3y trước

hah wkwk

Lah kalonhga dipakein anting buat apa ditindik?

❌❌POSTINGAN LAMA 2 TAHUN YG LALU❌❌