Sendawa

Apakah bayi sehabis di susu i harus di tegakkan badan nya dan dibiarkan sendawa dulu? Harus ga sih bun, klo ga digituin ga papa kan?

6 Các câu trả lời

anak aku dari awal lahir gk pernah aku sendawain bun, baru masuk usia 4bln ini itupun jarang aku sendawain tapi alhamdulilaah gpp sih bun jarang juga gumoh nya

iya bun, biasanya juga kalo gak sampe sendawa biarin di gending trus agak di tegakin dulu sekitar 5 menit biar gak cegukan

sebenarnya tidak apa apa bun. tapi untuk bayi yg masih kecil sebaiknya disendawakan dulu supaya tidak gumoh setelah minum susu

biasa nya kalau ga di sendawa kan dia gumoh mom

6y trước

gitu ya mom, aku kurang tau soalnya.. berarti memang harus dibiarin sendawa dlu ya.