belum fokus melihat

Apakah bayi 2 bulan belum terlalu fokus melihat ?

6 Các câu trả lời

Anakku kan sudah 2 bulan 9hari... Tapi dia lebih sering liat kearah tembok, kadang dia seru sendiri, lebih seru daripada main sama orang...

3y trước

gpp bun sabar aja , skrg bayiku udh bisa ngambil mainan sendiri

Hai Bun, ya benar sekali.. baby umur 2 bulan belum terlalu jelas melihat objek.. nanti sekitar umur 3 bulan baru bisa melihat dan tertawa

beda2 sih bun, anak saya 2bln udah ngoceh sendiri. skrg bntr lagi mau 3bln udah heboh ngocehnya, ketawa2

Beda2 bu, tp kl anak sy sudah bs ketawa kl lihat orang di umur 2 bl kmrn

ni bun

yupsss