anak saya umur 9bulan tapi blm cerai susu asi..gi mana menurut bunda kalau saya kasih asi di saat saya sedang hamil 3minggu

apakah baik buat anak saya atau tidak

4 Các câu trả lời

selama bunda tidak ada riwayat kehamilan prematur dan yang beresiko lainnya sebenarnya nursinng while pregnant gak masalah bun. asal tetap dijaga nutrisinya. tapi lebih baik tetap konsul ya bun ke dokter untum tau perkembangan janinnya

coba di konsukan ke dokter bun, saya jg hamil dan menyusui tp saya konsul dulu ke dokter, aman sih slma kita ga ada flek, makan yg bernutrisi jg

asal tidak menimbulkan kontraksi gpp bun, karna biasanya menyusui disaat hamil bisa menyebabkan kelahiran prematur

Jangan ah nanti nutrisinya kebagi2 sm yg netein n debay didalem perut ,,