flu dan batuk

Apakah aman bunda kalau lagi hamil 4 bulan minum obat warung seperti ultra flu/bodrek? Atau obat apa yang bagus ya bun?

24 Các câu trả lời

Klo lgi hamil harus sesui resep dokter bund, klo flu coba mkan buah yg tinggi vitamin c klo aku dri msih gadis klo flu makan tomat 3 4 biji sehari smpe lgi hamil pun ia itu obt alami lumyan mujarab si mnurutku, klo batuk bisa mkan kencur atau bikin wedang jahe bund pke cra alami' aja dlu bund itu si mnurutku,

Kalo saya sih di saranin sana bidan buat menkonsumsi buah yg warna kuning seperti jeruk, itu rutin saya konsumsi alhamdullilah batuk pileknya ilang dengan sendirinya

Gak boleh bun. Saya cuman minum wedang jahe biasanya, tapi klo 2 sampek 3 hari gak membaik lgsg ke dokter umum. Kalo spog saya nyaranin cuman panadol biru

Waduh gk boleh bun minum obat2 warung kaya gtu, lebih baik ke bidan aja ya walaupun agak mahal yg pnting buat si dd nya aman bun

Gak boleh,klo panadol biru msh di toleransi. Klo batuk flu mnum yg alami2 dlu kyk aer jahe atau air diksih madu sama lemon bun

gaboleh sembarangan obat warung Bun mending pake alami aja dulu air anget atau air jahe, atau perasan lemon.

Jangan minum obat tanpa konsul dokter ya bun Sirup aja ada yg gaboleh buat bumil..apalagi obat

Obat warung tidak dianjurkan utk ibu hamil/menyusui, sebaiknya minum dengan resep dokter

Herbal saja Bund. Kl mau pke obat tny dokter aja rekomendasinya apa yg aman buat bumil.

jangan minum obat sembarangan bun.. mending konsul ke dokter buar diresepin obat..