kesemutan dan terbangun tengah malam karna kesemutan seperti kesetrum

apakah ada yg sama dgn saya hamil 13week bbrpaa hr ini kesemutan setiap malam terbangun karna ga nyaman bgt

6 Các câu trả lời

saya bun... sampe ga bisa gerak kakinya krn kesemutan, biasayanya gara2 ketindih jd saluran daranya ga jalan makannya kesemutan

kalau aku tangan bun kadang saking sakitnya smpe nangis kesemutannya lamayan parah wajar gak sih ya jd takut

coba tidurnya miring k kiri mom, biar peredaran darah lancar. jangan lupa minum vitamin dan konsul k dokter.

5y trước

iyaah bun

sama bu saya juga seringnya kesemutan di tangan

5y trước

iyaa kadang aku suka kebangun tengah malem mnta di dipijitin suami saking ga enaknya

aku kayak gitu bun,cuman tangan nya aja...

5y trước

sama aku jga tangan bun,

coba kakinya di kasih bantal bun

5y trước

uyaa bun aku tangannya kesemutan bun kaki mah engga