haii bunda

apakah ada yg lagi hamil muda seperti saya dan ngerasa badanya gatel semuaa ?? itu di kasih apa ya bunda

7 Các câu trả lời

aku juga kemarin tuh gatal semuanya, trus pesan jasa utk bersihkan kamar terutama tempat tidur, alhamdulillah udah gag gatal lg tinggal bekasnya saja dan ternyata yg buat aku gatal debu tungau dari tempat tidur

saya bukan ngerasa lagi bun... sebadan jadi bruntusan dan gatal2... tapi saya cuekin aja sih... klo udah kelewat gatal ya digaruk... apalagi di punggung... cuma waktu mandi aja saya tambah in detol...

bawaan hormon bunda. jgn di garuk nanti jadi strech mark dan ssah hilang nya. kalo saya pake bio oil. dari TM1 smpe skg ga gatal dan bebas strech mark

dlu saya pas lagi hamil gtu juga bun. cuman saya harus pakai kipas angin😂trus gatal nya hilang deh. gak ad pakai obat"

heheheheh sma bun aq jg gatelin tp tak biarin tak bwa elus" za

aku klo gatel di oles handbody aja bun. aku pake merek vaselin

bio oil bund