pejuang garis 2

Apakah ada yang mengalami telat haid smpai 15 hari,dan biasanya tidak telat sama sekali sekalinya di TP negatif,saat nunggu 3 hari kemudian si haid. Masih ragu apakah darah haid apa implantasi yaa, padahal merasakan mual² terus. Sedih kalau bener² si haid yg datang #pejuang garis 2

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagii sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jumlah darah yg keluar banyak gak. Bun?? Kalau banyak. Haid

5y trước

Masih bercak coklat bun