belum hamil

Apakah ada yang mengalami sudah telat 25 hari tapi testpack negatif dan sampai saat ini belum haid atau belum ada tanda hamil

11 Các câu trả lời

Sebelum²nya haudnya sesuai apa gak bun? Kalo saya sering suh telat sebulan 2bulan kdg hampir 3bulan. Waktu di usg emg blm hamil, mungkin pengaruh hormon atau stres krn byk fikiran kata dokter

Aku bun sdh usia 6 minggu tspek ttp negtif smpai gonta tespek ttp negatif.. Tp pas usg sdh kelihatn kantong kehamilan bun... Semangat trs yaa. 😊

Saya pernah telat 3 mggu. Ke dokter aja bun di usg, saya jg gtu dlu tpi belom rejeki jadinya sekalian konsul buat promil aja deh

Ke dokter aja Bun biar di usg...itungannya kalo hamil usia kandungannya hampir 2 bulan ya? misal hamil udah kelihatan janinnya kok

5y trước

Semoga segera ada tanda. Semoga bukan PCOS bunda

Saya dulu sering kaya gitu bun...sampe udah usg juga...kata dokternya hormonnya ga stabil...mungkin karna kecapean..

Saya dlu setelah menikah kyk gtu bun,siklus haid nya 40 hari Saya kirain saya hamil Eh trnyata ngga bun

Udah usg sih tapi kata dokter belum ada, tapi kalau iya ngga ada, kenapa ngga haid yaa

5y trước

Bisa jd terlalu lelah bunda karena pekerjaan atau stres juga BSA Bun lebih baik konsultasi ke dokter Bun agar di beri resep untuk menormalkan kembali siklus'a

Klau saya biasanya kya gt krna efek KB 3bln Bun.

Intinya haidnya g lancar

Usg aja bun klo penasaran

5y trước

Iya aminnn, temen aku juga ada yg gtu, telat 3 hari udah positif