Kehamilan

Apakah ada yang lahirn anak pertama sc ? Apakah anak kedua sc juga atau tidak ya bun. Kandungan ku sudah memasuki 7bulan bun..

5 Các câu trả lời

Kakak sya 3 anaknya SC. Bisa aja anak ke 2 normal krna ada bbrpa ibu yg sperti itu. Semua tergantung keadaan kehamilan apakah aman untuk normal atau ttp sc. Itu dokternya nnti yg bisa jawab..

5y trước

Iyaa bun aku jga ke konsultasi terus. Kta dokter si bisa yang penting bayi nya kecil ga besar

Jarak anak pertama dan kedua kira-kira berapa th ya? Kalo deket banget sih ngga boleh, tp saudara sy ada yg anak pertama SC, anak kedua dan tiga bisa normal. Jaraknya 4tahunan sih

Kl jaraknya 2 th atau dibawah 2 th sc ulang. Tp kl di atas 2 th bisa normal. Itu kata dokter kandungan saya bun

Ya caesar lagi aja bun lebi enak dan g brapa sakit

5y trước

Pengen nya mah normal bun. Normal mah 40hari ge jongjon. Kalo sc kan beda bun. Gaboleh bawa2 yang berat sampai skrg.

Jarak 1thun