tinggi di bawah 145 cm harus caesar?

apakah ada ibu2 yg hamil dg tinggi badan 145 cm? tinggi badan sy 143 cm, dn kt dokter kemungkinan harus caesar krn kemungkinan pinggul kecil. tp sy sangat mengharapkan bisa lahir normal. apakah ada para ibu yg bs lahir normal, padahal tinggi badan d bawah 145 cm?

24 Các câu trả lời

in syaa Allah bisa bu, coba ibu baca2 blog bidankita.com, search aja masukin keyword nya panggul kecil gt...tar muncul artikelnya..semoga membantu...

kakak saya pendek bun, 2x hamil , 2x lahiran caesar. tapi yaa banyak berdoa aja bundaa. smoga bsa lahiran normal dan lancar

Aku 153cm bun, dulu juga pinggul kcil sekali di+ badannya kurus jd wkt lahir anak pertama normal vacum bun :))

Gg ngaruh bunda, bukti nya tete ipar saya tinggi 140 alhamdulillah normal

Kebanyakan memang gitu bun kakak ipar sama sepupu saya juga mengalaminya

saya jga 145 cm kata dr di saranin oprasi tp saya berusaha pengen normal

Tinggiku 145 bund anak 2SC semua pinggul sempit ni mau SC yg ke 3 ....

Kok saya jadi takut ya bun tinggi saya 144 tp saya berharap normal

Saya tb 170 aja secar bun.. Emg udh sejalan jalanya Allah bun..

Nyokap gw tb dbwh 145cm.. lahirn anak 5 normal smua bukk