vit hamil

Apakah ada disinii yang konsumsi vit polamil genio? Bagus ga ya bun. Maklum hamil pertama jd harus banyak banyak nanya sama yg udah berpengalaman ?

vit hamil
205 Các câu trả lời

Aku dari TM2 sampe sekarang UK 34w selalu minum tiap hari bun.. rekomen dari bidan sama spog katanya bagus udah mencakup semuanya , tapi tetep aku minum calsium + penambah darah juga..

5y trước

Kata dokterku juga gitu bun..minumnya selang seling aja..kalo.udh minum folamil jangan minum vit lain..