vit hamil

Apakah ada disinii yang konsumsi vit polamil genio? Bagus ga ya bun. Maklum hamil pertama jd harus banyak banyak nanya sama yg udah berpengalaman ?

vit hamil
205 Các câu trả lời

Aku dari masih 2bulan sampai skrg jln 6bulan alhamdulillah cukup minum itu aja anak ku berkembang baik tiap bulannya 😊

Saya jg di rekomendasikannya ini sm dokter bun, dan kata temen2ku ini emang vitamin hamil paling bagus.

Bukan nanya sama yg berpengalaman dulu, tapi nanya sama dokter dulu, konsultasi. Minum vitamin lebih baik dgn resep dokter

5y trước

Iya bener bunda restu, ga semua dokter ngasih folamil genio.. Saya tiap bulan ke dokter tiap trimester pasti dikasih vitamin yang berbeda.. Kalo pas tm1 dikasih malah tiap bulan ganti² gimana kebutuhan, tm2 dikasih vitamam 2+osfit DHA, tm3 dikasih vitamam 3+osfit DHA

Kmrn ke dokter kandungan aku diresepkan ini utk promil krn asam folatnya 1 mg lbh tinggi dari dari folavit yg 400mg

Saya juga konsumsi itu bun utk 3bln pertama (tm1).. Dan tambahannya buah dan sayur bun.. Itu sudah cukup utk tm 1.

Saya diresepkan itu selama 3 bulan pertama bun sama obgynku, skrg udh ganti vitamin ktnya biar ga jenuh aja.

Ak minum ini sih di 6 blan, tp tiap bulan diganti sm dokter vitaminx, yg terus rutin itu blackmores preng

Bagus bund.. saya minum itu.. tapi pas tm 2 dtambah cal 95 trus tm3 di ganti folamil gold.. sma spognya

Aku minum bun dr hamil anak pertama sampai hamil anak ketiga skarang. Bagus bgt in vitamin

aku kok dari tm 1 sampe ini tm 3 ini tiap periksa dapetnya folavit terus yaaa bun 😞😞

5y trước

Maaf bun , harganya sekitar berapa yaa kalo blackmores?