vit hamil

Apakah ada disinii yang konsumsi vit polamil genio? Bagus ga ya bun. Maklum hamil pertama jd harus banyak banyak nanya sama yg udah berpengalaman ?

vit hamil
205 Các câu trả lời

Aku juga minum ini disaranin dokter tapi aku dikasih lagi vitamin ikan sm kalsium , jadi 2 vitamin

Tanya kalo minum itu sehari brp kali. Dan vitaminnya yg diminum itu aja apa ada tanbahan lainnya

saya pake blacmores bund,tp folamil juga bagus, yang gold lebih ok kandungan dha nya lebih tinggi

Folamil genio jg sya make ny, bagus dn lengkap, harga ny d pandeglang 130 rbu, d tangerang 147 rb

Bukan hanya sekedar banyak nanya aja, tapi juga banyak baca juga biar teredukasi

Bagus kok bun..q jg di sranin minum ini sm dokter☺ seht trs ya debay dan bundnya

Sy diresepin itu tp cuma dr 8w sampai 12w. Abis itu diganti lg jadi prolacta DHA for mother

Saya dr hamil pertama dan skrg hamil kedua konsumsi itu bun.. kalo udh TM 2 ditambah Cal 95

Bagus tp boleh dikonsumsinya mulai trimester 2 mba, trimester 1 blm boleh minum ini kata dokterku

5y trước

Knp katanya bun?

aku TM 2 minum ini, bagus apa ngga nya gatau jg sih karna aku minum karna anjuran dokter