berat badan bayi

apakah ada cara menaikkan berat badan buat bayi umur 3 bulan. sy mulai khawatir krn bayi saya beratnya tdk ideal

9 Các câu trả lời

Gak pp bun walau berat badan blum ideal itu hal yg wajar karna baby masi di kasi asi full yg perlu di perhatikan kesehatanya aja dan kondisi dia yg masi mau menyusui,. Saran si kalo mau di bantu pakai supor bun cukup pagi sama malam aja si😁. Bunda juga agak di tingkatkan makananya karna ngaru juga babynya.. Sehat2 ya bun

Debay nya asi kah bun? Kalo asi bundanya banyak makan makanan sehat biar asinya banyK jg Tp lbh bagus konsultasi ke dokter anak ato bidan

Dicari tahu dulu bun penyebab tidak naiknya karena apa. Dikonsultasikan yaa :)

Selama d KMS masih garis hijau aman bunda , 3 bln kan masih hanya ASI

5y trước

Sama bun, bayi saya 3 bulan jg cuma 4,6. Meski bidannya ga marahin tp saya yg worry. Saya full asi, skrg jadi nyoba pake sufor mungkin bisa bikin nambah bbnya.

Emng bb nya brp bun? Anak ku skrng juga 3bln bb nya 5,9

Psti ngak full asi jdinya kya gitu

5y trước

Sesama ibu, harusnya bisa lebih empati ya bun.. jika mmg tdk bisa membantu cari solusi, atau menyemangati sekalipun. Lebih baik, diam :)

kasih ASI sesering mungkin aja bun, anakku juga umur 3 bulan naik bb nya cuma sedikit Yang penting ma sehat dede nya

emng sekrng bratnya brapa bun? anaku skrng 2 buln 26 minggu timbangnnya udh 5,9 ons

Kalo misal pake asi, SEMANGAT Bund.. Perbaikan gizi kan nanti babynya juga dpt, gendong pake M shape pake jarik aja hangat badan mom bisa jadi inkubator alami buat baby selain cepet gede baby bisa cepet puless