Payudara bengkak

Apakah ada bunda yg pernah mengalami payudara bengkak selama 2 bulan?.. soalnya dari lahiran sampai sdh 2 bulan ini payudara kiri sy selalu bengkak,tidak sakit tapi banyak keluar ASI

5 Các câu trả lời

Itu asinya melimpah berarti bun, bunda menyusui langsung ato menyusui plus pumping? Kalau menyusui langsung tdk perlu di pumping lg krn itu bisa membuat asi nya diproduksi terus hal itu menyebabkan oversupply, kalau sudah oversupply nanti jdnya ya itu bengkak dan klo tdk dikeluarin nanti jd numpuk asinya dr bengkak pd ibu bsa jd mengeras. Krn pd dasarnya asi itu konsepnya supply and demand.

Mgkin produksi asinya bnyak bun..Dpumping aja bun buat ngosongin pd.a..buat ASIP..

Itu tandanya produksi ASI bunda melimpah.. Coba dijadiin ASIP bun..

Kenapa gak di nenenin ke dedek nya bun kalo ada asi nya ?

5y trước

Rajin aja di pumping bun

di perah bun

5y trước

Sudah bun,cuma setelah di perah pasti bengkak lagi,,mana putingnya sering sakit 😢